Нелюбимая

Она всю ночь ему писала,
Как ждать его она устала,
Объятий свитера ей мало,
И надоел чванливый кот.

О том, как чай застыл на блюдце,
Как ни забыться, ни очнуться,
И дети уж вот-вот проснутся,
А в жизни все наоборот.

Напомнить в соц сети бы кстати,
Добавив пару фотографий,
Где в образе и в юной стати,
Вдруг он увидит и зайдет.

И на экране телефона
Долгожданное “здорово!
Ещё не спишь? Заеду снова!”
Но абонент, увы, не тот!


Рецензии