День прошедший проводи...

День прошедший
Проводи.
Сердцу трепетно
В груди.
Всё, что хочется -
Скажи,
В лёгком танце
Закружи,
Все тревоги
Позабудь.
Ночь промчится
Как-нибудь.
Первый светлый миг
Лови -
Мир зашепчет
О любви...


Рецензии