Цыганочка-невеста

Раз цыганочка просила,
завлекала жениха:
-Выйду за тебя, мой милый,
уведи лишь ты коня.
Укради средь черной ночки,
чтобы был тот жеребец,
белый в яблочках, а очи-
чтобы как маслины блеск.
Подарю его я тяте,
пусть тот скачет по степи,
а иначе- не иначе-
вон пойдут твои сваты)


Рецензии