И небо казалось таким голубым

И небо казалось
таким голубым
словно  бог  его
кисточкой красил
и солнце светилось
тарелкой своей золотой
посредине
и славно под ним
зеленела земля
словно поле
где пели 
веселые птицы
и  влюбленные пары
с утра до утра
занимались любовью
забыв обо всем.


Рецензии