Начни день

                Сахар вреден
                Для здоровья,
                Чай и кофе,
                Господа.
                А расстраиваться
                Тоже,с добрым
                Утром,я права.
                Улыбнитесь в день
                Весенний,пусть
                Настрой струной
                Звенит,а ошибки
                Это мелочь,
                Улыбайтесь,
                Чаще,больше,
                Как всегда
                Минздрав готов
                Предупредить.


               
               
 Иллюстрация с интернет.            


Рецензии
Спасибо за полезный совет и улыбку

Сергей Рэф   20.03.2017 17:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сергей! СпасиБо за внимание и отклик. За поддержку!
Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения,всего изумительного! Удачи!
Юмор это наше всё! С улыбкой! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   20.03.2017 19:32   Заявить о нарушении