Стреляй!

Стреляй, я без оружия
И стать хочу твоим трофеем
Не награждай бездушием
Не убивай во мне Орфея

Для тебя сложу слова
В ряд причудливых картин
Пусть давно идет молва
Что стихи лишь нити паутин

Но сейчас не я охотник
Да и быть им не хочу
Я скорее романтичный школьник
И мне горы по плечу

Почему же медлишь, не стреляешь?
В плен забрать ты не спешишь
Может, о другом мечтаешь?
В глубине души грустишь…

Ты так близко к сердцу моему
Но далеко от губ и рук
Даже это я приму
Не побоюсь душевных мук!

© Иванов А.В.


Рецензии