Музыкой мне игра богов ветрами

Музыкой мне игра богов ветрами.
Душой,окутанной терна ветвями,
Спокойствие рыщу в жизни урагане,
Но его найду ,когда тебя повстречаю.

Когда виделись в последний раз,
Я был с ней,а ты с ним,и глаз
Твоих не удалось увидеть мне,
О чём сожалею сердцем впредь.

Ты верна иному,не тому вулкану,
Что во мне рождает ночами
В темноте и тишине вдохновение
Писать ,и дарует мне размышления.

Но это мне в жизни не поводом
Схватится за огаленный провод
С разрядом табака и алкоголя,
Утонув в мутном и грязном море.

Когда-нибудь пройдемся вместе,
По тому же спокойному месту,
И я пред тобой приклоню колено,
Достану кольцо в ночное время.

Ты только не беги от меня ветром,
Давай дождёмся теплого лета,
Давай ,ангелочек,не осторонись,
Давай взлетим,не глядя вниз.

Внизу  те люди,слова и прошлое,
Что для нас лишь мира крошки,
Мы  вместе достойны большего,
Нужно лишь подождать немножко.


Рецензии