Чем чудовищнее ложь, тем больше верят в неё люди

Чтоб ложь правдиво прозвучала
Команда целая работает, как преподать её.
Задействованы все -психологи, чиновники
И имиджмейкеры, к примеру Боря Ельцин
В эшелоны власти так пролез.


Рецензии