Когда говорят о россии..

КОГДА  ГОВОРЯТ  О  РОССИИ,
Я  ВОЛЬНЫЕ  ВИЖУ  ЛУГА..
С  БЕРЁЗОВОЙ  РОЩЕЙ  КРАСИВОЙ..
ШИРОКОЙ  РЕКИ  БЕРЕГА..

НЕ  СХОДИТСЯ  С  БЕРЕГОМ  БЕРЕГ..
ТЕЧЁТ  К  ОКЕАНУ  ВОДА..
В  НЕЙ  МЕСЯЦЫ, ДНИ  И  НЕДЕЛИ..
СТОЛЕТЬЯ.. ЭПОХИ.. ГОДА..

НАЧАЛО  РЕКИ  ОТ  ИСТОКА..
О  ТОМ  ГОВОРИТЬ  НЕ  БЕРУСЬ..
НО  ЗНАЮ, ВОЛЬНА  И  ШИРОКА
БЫЛА  ВСЕГДА  МАТУШКА-РУСЬ..

И  НЕБО  НАД  НЕЙ  БЫЛО  СИНИМ..
ВЕСНОЙ  ЗЕЛЕНЕЛИ  ПОЛЯ..
И  НЕТ  ТЕБЯ  КРАШЕ  РОССИЯ!
МОЯ  ЗОЛОТАЯ  ЗЕМЛЯ!!


Рецензии