Прошу...
Что Ты перестанешь писАть...
И как мне тогда узнать,
как Ты и что с Тобой?
Даже сейчас- пишу
и слёзы сплошной стеной.
Да я же с ума сойду!
Навек потеряю покой.
Ты не думай, себя мне не жаль.
Я и так помешалась почти.
Просто мне бы хотелось успеть
подарить Тебе вечер любви...
Просто мне бы хотелось с Тобой
пройтись босиком по песку
и чтоб свободное, синее море
нас обвенчало к утру.
Потому об одном прошу:
только живи ! и всё.
Больше мне от Тебя
не нужно поверь ничего.
А я буду молча ждать,
часа свидания с Тобой.
Ты лишь всегда ПИШИ,
чтоб я знала, что Ты живой...
17.03.2017
P/S. Я люблю Тебя, Вадим.
Свидетельство о публикации №117031712008