Корабль Крым

                Годовщине крымской весны       

 На улице  вновь яркая весна
Корабль "Крым" давно в порту приписки
И прочно пришвартован ..навсегда!
Он был и есть только лишь Российский.
Севастополь,  как слава моряков
И Керчь - основа православия!
Любой здесь умереть за них готов,
Но пьём сегодня мы за здравие!
Массандры золотистое вино,
А может со склонов Инкермана
За города: любимые давно
Ялту,  Евпатории лиманы.
Шампанским шумно стрельнем в потолок
(Своим же),  что славится повсюду
И если вдруг  кому-то невдомёк,
Давай-ка друг,  подставляй посуду.
Сегодня праздник (будет каждый год)
Весна всегда будет лишь весною
Корабль "Крым" он больше не уйдёт
В РОССИИ он будет...и со мною.


Рецензии