Я сберегу

Меня накрыла ночь, ее — рассвет,
Мы не сумели сохранить друг друга,
Ей остается теплый летний свет,
Мне — холода дождей, мороз и вьюга...

Огонь души моей иссяк на ноль -
Не растопить угли сырого сердца…
И от любви осталась только боль,
С которой жить, и никуда не деться…

У каждого свой путь и, может быть,
Она поймет, кого не сохранила,
Ведь мало на словах уметь любить,
Важнее знать, что это в жизни было!

Я сберегу все лучшее в душе,
Что было, и чего мы не успели…
Но главное… уже в судьбе моей…
А остальному закрываю двери...


Рецензии