Стакан
Приложив свой гранённый ко лбу ,
Он в трактире сидел эпатажном ,
И тихонько листал жизнь свою .
Голоса , ложь , любовь , силуэты ,
Жизнь имеет греховный изъян ,
Рисовал он судьбы пируэты ,
Прижимая гранённый стакан .
Свидетельство о публикации №117031701197