Валерия

Любовь  зеленоглазая –
В  задумчивости  разная,
Здоровая   и  страстная,
И  бурям  неподвластная.

Ромашками  увенчана
Да  с  силой  духа - вечная,
Загадочно-безпечная,
Сердечно-человечная...

Забавная  волшебница
И  чудо-рукодельница,               
Природная  кудесница,
Искусная  затейница...

Напевная,
    лиричная
         и  очень
              симпатичная !!!

   __________________
               
    17 марта 2017 года,
              Москва


Рецензии