Интерлюдия

Мы можем доверять или проверить,
Способны жить скорбя или любя,
Во что – то нужно человеку верить,
Так почему бы не начать с себя?
===
Есть вещи, выше понимания моего,
Не знаю тОлком, что является причиной,
Для женщины труднее нету ничего,
Чем отношения прекратить с мужчиной.
===
Мы "шило" с "мылом" путаем, меняем,
Грубим, порою, близким и родным,
А то, что второпях теряем,
И кажется нам самым дорогим.
===
Хоть коротка и будет эта строчка,
Достойной может стать людской молвы:
Пусть думаешь, что кончено всё, точка,
Но это лишь начало следующей главы.
===
Нам не вернуть того, что кАнуло, прошло,
И новый день для радости пришёл,
Да, уходить, порою, очень тяжело,
Но  только до тех пор, пока ты не ушёл.


Рецензии