Три сестры

Три чувства-три сестры родились в туман
в пелене построенного мозга
прорабом тогда был обман
в действительности это возможно

Первая сестра-Верность-милая мягкотелая
она всегда пожелает доброго пути
вторая-Любовь- о ,это лисица зрелая
уйдет первой - назад ее никогда не жди

Она покоритель женского племени
и ловит в свои сети любую курочку
третья сестра-ест и спит до времени
это - Ревность-взрывная или просто дурочка

С Любовью ходит рядышком Верность
они уживаются всегда между собой
но если они разбудят Ревность
тогда будет настоящий бой

Ревность убивает Любовь,рвет ее на части
но бывает и без нее уходит Любовь
значит,кроме Ревности,есть другие напасти
а Любовь прорастает в другом месте вновь

Так пусть же рядом ходит Верность
и как сторож Любовь охраняет
только не надо тревожить Ревность
пусть себе спит,тогда и горя не узнают.


Рецензии