Что стряслось?

***
Что стряслось?

Что стряслось? Потоп, Обвал?
Или мчится самосвал?
Иль грохочет в небе гром?
Или рушится наш дом?
Или сотня водопадов
Сразу все упали рядом?
Нет от грохота спасенья,
Просто жуткий тарарам!
Это сыну в день рожденья,
Это сыну в день рожденья,
Это сыну в день рожденья
Подарили барабан.


Рецензии