Моей девочке

07-2012г.
Ты девочкой была бы…

Ты девочкой была бы, точно знаю,
Любимой, нежной, свежей, как цветок,
Свои черты тебе передавая,
Он наглядеться б на тебя не мог.

Все знают: папы дочек больше любят,
Пусть сыновей и чаще ждут порой.
А ты бы, взяв его глаза и губы,
И цвет волос, пшенично-золотой,

Всенепременно стала бы частицей
Его души и сердца навсегда…
Мне ночью сон один и тот же снится:
Как в наши двери ломится беда.

Ты девочкой была бы, не иначе…
Я сердцем это чувствую, поверь.
Я от того ночами часто плачу,
Что ты жила всего лишь пять недель…


Рецензии
Сильно. Столько эмоций...
Мне понравилось, Ненастя.

Алена Анкудинова   18.03.2017 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ненастя   18.03.2017 18:49   Заявить о нарушении