Ты заполнишь меня тоской...

Ты заполнишь меня тоской.
Я такая, как ты ... только женщина ..
Жизнь мирскую пришлось мне испить,
Грех прости мне ... с тобой не обвенчана.

Жизнь прекрасна сама по себе,
   На сей вопрос у меня своё мнение.
Пусть идти мне одной по судьбе,
          Что душой любила... я верила.

Перед Богом предстану такой,
        Мне пришлось пожалеть о многом.
Ты не думай, что ты плохой,
          этот мир просто весь убогий.

Просто есть притяжение душ,
               Притяжение тел и желаний.
Пропою  между  строчек тебе,
       Горьким было с тобой расставания.

Ты заполнишь меня тоской.
Я такая, как ты ... только женщина ..
Жизнь мирскую пришлось мне испить,
Грех прости мне ... с тобой не обвенчана.


Рецензии