Полено на стене моей...

Полено на стене моей висит.
А в сумочке баллончик с едким газом.
Теперь не напугает паразит,
Что нынче с синяком под синим глазом.

Сейчас всё по порядку расскажу -
Собачку повела восьмого марта.
Люблю по вечерам гулять с «Жужу»
По парку... Ну, а тут забег со старта!

Смотрю - мужик за мной во тьме идёт.
Прибавила я ходу. И он - тоже.
Хотя и не боюсь, но идиот
Задумал не хорошее, похоже.

Рванула я, собачку подхватив.
Не знала, что во мне такая сила!!!
И дверь в подъезд у дома приоткрыв,
Ногой в лицо маньяку "залепила".

Упавший с плачем взвыл от моих дел::
"Сосед я ваш, не бейте, умоляю.
Поздравить с Женским праздником хотел"
И протянул букет... и тортик к чаю...

Испортила ему я внешний вид.
Теперь заметный он подбитым глазом.
Полено у меня с тех пор висит.
И под рукой - баллончик с едким газом.


Рецензии