ночь прячет месяц, зол гуру...

по мотивам нового стихотворения
поэта Владимира Войтенко "Играй"


        ***


ночь прячет месяц
зол гуру
ему бы красную икру
к столу
и рябчика в обед
а он постится много
лет
лишь воду пьёт,шалея
взаперти
а рядом нету даже
травести
ну,навести,ну,навести
жирафы мечутся в ночи
кого бы в келью
привести
ну,навести, ну,навести
когда?
захочешь,можно
РАНЬШЕ
но только я прошу
МОЛЧИ
гуру поймает поцелуй
ты исчезаешь незаметно
оннагата, кабук
японский
и цокот слышен ночью
конский
прощай гуру, играй в
игру
идут дожди, меня не жди...
ночь прячет месяц
зол гуру...



            


Рецензии
Злой этот Гуру но чудак,
Ему видать не до икры.
Когда в душе царит бардак,
Его не скрыть в тени норы.

Барахоев Хасолт   19.03.2017 14:37     Заявить о нарушении
обычный гуру...

Алла Богаева   19.03.2017 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.