Со скрипом убегающая тишина

Ночная ,
Со скрипом 
Убегающая 
Тишина
Слышна.
Руки,
Сжатые до боли,
Обьятьями 
Страсти, 
Переплетенье 
Тел ,
Реальности 
Боль,
Накал,
Как предел, 
Как  шепот 
Через миры ,
Убегающий
Короткой строкой.
Мои ноги
На твоих плечах,
Как степень
Доверия,
Беззащитности
И моей любви.
Засыпая,
Чувствую
Твоих рук
Горячий бред,
Просыпаюсь ~
Тебя рядом нет.


Рецензии