Биение сердца Весны
В стекло барабанит то реже, то чаще,
То совсем умолкает, то снова стучит.
Можно слушать его до рассвета неспящей,
Можно пламя задуть надоевшей свечи.
И уснуть под дождливое пение ночи,
И глядеть в темноте заплутавшие сны,
И не видеть, как дождь темноту многоточит,
И не слышать биения сердца Весны....
Свидетельство о публикации №117031711791
Шелехова 23.03.2017 22:43 Заявить о нарушении
Я, наверное, тоже улыбаюсь, найдя хорошие стихи,
но не замечаю...)))
Таня Стиль 23.03.2017 22:49 Заявить о нарушении