Свободной птицей больше не являюсь
Я прилетела в свои теплые края.
Теперь женой твоей я представляюсь
И говорю всем как люблю тебя.
С тобой мы будем вместе без сомненья!
Ведь то тепло мы сами создаем,
А без него - и птиц не будет пенья,
И свет не будет пробиваться из окон.
Мы приземлились и теперь земные!
И вместе очень нравится нам быть.
Хоть птицы мы и не вполне ручные,
Но ласки, нежность может подарить.
Дарить только друг другу - в этом смысл!
И мысли наши только о гнезде:
Как обустроить, как придать уюта?
Хотя.., уютно вместе нам везде.
Какие будут птенчики и сколько?
А как ты хочешь первого назвать?
У этих птиц дорога длинная на столько,
Что миль пройденных невозможно сосчитать.
Свидетельство о публикации №117031711789