Как осень, пылающая страстью

Последняя любовь
Как осень,
Пылающая страстью
Красок.
День ясный.
Пригнись
И прыгни вниз!
И вырвись вверх
И улети в миры 
Неведомые, 
Странные,
Красивые.
Миры любви,
Где нет разлук,
И можно написать 
Любовь, 
Как с чистого листа.
Она понятна
И чиста.
И только видеть 
С высоты
Как обнимаешь ты
Другие плечи,
И другие руки 
Тебя разбудят
Этим утром.
Зачем сошлись мы
В этой жизни?
Какой урок
Не выучен еще,
Не сдан экзамен?
Ты это знаешь?
А может быть
Любовь внутри?
Внимательно смотри.
В душе своей ищи
Ответ на всё.
Последняя любовь
Как осень,
Пылающая страстью
Красок,
Но день не ясен.
И чтобы мир
Раскрасить,
С открытою душой
Приди ко мне,
Любимый мой.


Рецензии