Бумага
как оглушительно летит
и режет
слух
а приземляясь
рождает
ещё больший звук
взрывокрушенье
апокалипс
всё на куски
и только так
но как прекрасно
что осталось
что всё осталось на бумаге
мы были только на бумаге
а если бодрствовать неделю
то каждый звук
он как сирена
он как набат
по перепонке
больного уха
всё пройдёт
но кто-нибудь
врача скорее
Свидетельство о публикации №117031711783