НАдо жЖже...
ДругОе Ухо за перИла..
НАдо жЖже как лисА напилАсь в кабакЕ "ОдЕсса"..
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Анти-хОкку-хАйку в ОдЕсском жАнре*
Но узрЕлось с ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*
ДНР - НовоРОСсия*
Свидетельство о публикации №117031711750