Я для тебя сгораю солнцем в небе...
сгораю солнцем в небе ...
Мой Свет с Теплом -
тебе! Одной!!!
Я Звёзды -
я Их Свет Волшебный,
чтоб ты могла
Мечтать со мной ...
В твоё окно
стучусь дождём -
Учу, как быть
для всех Загадкой ...
Грустить
о чём-то о своём ...
и плакать ...
... иногда ...
... украдкой .... ...
2000
Свидетельство о публикации №117031711746