Мужчинам

Что делает МУЖЧИНОЮ..мужчину..??
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! за тех, кем ты любим..
За все..и всех, кто окружает...
За то, чем БОГ тебя не обделил!
За мысли, силу разума, сознанье,
Умение Собою управлять!
За силу держать это под контролем..
За волю все в порядке содержать!!
За те слова, что  может.....поневоле..
Пришлось тебе...иль  захотел сказать..
За чувства тех..... кто тебе дорог..
За близких..за свою Семью..
За то, КЕМ!  должен стать !!!
За то, КЕМ стал и, мир Спасая..
Себя ты словно...Мастер проявишь!
За ту СТРАНУ, где ты живешь и вырос..
За ВСЕ, что ценишь и чем дорожишь!!
За ВСЕ, чем ты ВЛАДЕЕШЬ!и что..любишь,
И ГОСПОДИНОМ...чего СТАТЬ..спешишь..
За то..чему нужна ТВОЯ защита...
За ВСЕ, что сделать в этом мире, ты решишь!
ТОГДА ...Себя реализуешь...
ТОГДА на ВСЕ !!!!найдется СИЛ...
ТОГДА- не только женщин!!!!.будет много...
Тогда..ВСЕЛЕННОЙ станешь ты ЛЮБИМ!


Рецензии