Едва коснувшись моей души

Уходишь ты
Без объяснений,
Без причин,
Едва коснувшись
Моей души.
Спеши.
Пусть будет 
Легким путь.
Меня забудь,
Как яркий утром
Солнца луч, 
Как солнца
Отражение в реке,
Как крови 
Капельку
На маленькой 
Руке.
Спасибо,
Что ушел
Не полюбив.
Не целовал
Мне рук
И не было разлук,
Болезненно
Кричащих
О любви.
Но почему тогда
Такая грусть
В твоих,
В моих глазах?
Уходишь ты,
Наверное, к другой,
Бросая грустный
Взгляд,
Душой стремясь
Назад.


Рецензии