На майдане ты прыгал - теперь ты герой!

      
         * * *
Ай да жучара,
да ты прям крутой!..
Для тебя остальные
 - ну просто отстой!..

Куда нам с тобою,
таким вот тягаться..
Чего уж тут нам,
тебе удивляться..

Правду пришел,
ты искать на майдан..
Ведь клан олигархов,
тогда всех достал..

Но ты быстро понял,
что все это обман..
Но дело уже сделано,
ты уже попал..

Как невминяемый
тогда ты орал..
Все к революции,
ты всех подстрекал..

Речевки нацистские,
так громко кричал..
Что почти сразу,
свой голос сорвал..

Потом штурмом здания,
напором стал брать,
Людей там простых,
стал избивать..

В Беркут брусчаткой
ты стал сам бросать..
Прутами солдат,
в кровь разбивать..

Ты там на майдане,
совсем обалдел,
Бил себя в грудь
и громко хрипел..

Затем вдруг Бандеру,
ты стал вспоминать..
Речевками громкими,
во власть призывать.

Что мол ко власти,
сейчас Бандера прийдет..
И по всей стране,
порядок наведет..

Затем флаги со свастикой,
по майдану пошли..
Это РУХ и ОУН,
к вам на помощь пришли..

Там Олег Тягнибок,
в главе колонны стоял..
Нацистский отряд "Свобода",
там он возглавлял..

Был так-же Кличко,
со своим отрядом "Удар"..
Который нанес по солдатам,
штурмовой удар..

На майдане ты прыгал
- теперь ты герой!..
А кто не прыгал,
для тебя тот не свой!..

Для ЕС чтоб безвиз,
смогли тебе дать..
Ты готов был идти
людей убивать..

Сам ты решил,
как в Европе пожить,
Но и нас решил тоже,
всех под них подложить..

Да было и незачем,
вам людей убивать,
Мы просто хотели,
с ЕС торговать.

Как же ты мог так,
предателем стать?
На людей тебе наших,
было всех наплевать!..

Ведь нас ты совсем
ни о чем не спросил..
Вместо всех нас ты сам,
однозначно решил..

Вы в стране развязали,
гражданскую войну..
Теперь вся страна,
идет прямо ко дну..

И знаем мы точно,
теперь ты не наш..
Пройдет время,
и ты снова предашь..

Мы не можем тебе,
как всегда доверять..
Можешь ехать в ЕС
и там проживать..

               17.03.2017


Рецензии