Ультиматум
Довольно глупых, нервных фраз.
Мы стали жертвой ожиданий,
В них нет ни завтра, ни сейчас.
К чему безбожно сыпать матом?
Оставим лучше на потом.
Я твой последний ультиматум
Давно оставил за бортом.
Куда вели благие встречи?
Уже не важно, всё в грязи.
Терзает разум скудность речи,
Ты хоть на миг притормози.
Дай сердцу сделать передышку,
Согрей вином пустой стакан.
Я сам в себе убил мальчишку,
Позволив этот балаган.
Прошу, давай без обещаний,
Канаты рвутся словно нить.
Мы разойдёмся без прощаний,
Без громких стереовещаний,
В надежде снова позвонить.
01.10.2016
Свидетельство о публикации №117031711707