Как будто заперты в хрустальный куб...

Как будто заперты в хрустальный куб,
В плену за спину заведенных рук,
Под гнетом боли, под заклятьем тьмы,
В тиши, во сне, в веках застыли мы.
В молчании, нас заставили молчать!
Сквозь кляп не выйдет миру прокричать,
Не выйдет что-то как-то донести
Друзьям: «Мы здесь!», да им и не спасти
Ни души наши, даже ни тела.
И боль не так бы мучила и жгла,
Когда б мы знали, что за нами мир,
Но мы, увы, в неведении. До дыр
Протерлась память за века в аду.
Все ждут, и я чего-то тоже жду…


Рецензии
Чем-то напомнило мою манеру писать. Поэтому, несомненно, понравилось.

Тиль Шанс   17.03.2017 22:18     Заявить о нарушении