Молитвы кардинала лель

1 .

Молюсь тебе Господи
на чистой простыни
в спальной пижаме -
Богу и маме
с крестом на груди -
ранимой ложбинке
я встал на пути
телесной разминки
я ноги ломал
трём людям России
кулачный боец -
Молитвы Святые ...

2 .

Боже !
дай мне стать Богом -
Римским Папой
радовать строго
разных сатрапов
стать Кардиналом
России сумел я -
Оригиналом
в помыслах смелым
стать повели мне
Владыкою Мира -
Рима и мира
Отче и милым
Боже !
позволь не свернуть мне с дороги
перед глазами - Боги и Боги ...

3 .

История - наука точная
живой истории момент :
молюсь Тебе я одиночно
со мной Марины рядом нет
и дети что живут с женой
отца обходят стороной
а почему я знаю точно
чтобы молиться одиночно ...

4 .

Литература - демократия
вернулась к авторам страна
молюсь Тебе чтоб ДЗЭП апатия
навечно русская прошла
Дон Карлеонэ Лукас Лео
горшком чугунным назови
молюсь Тебе чтоб Королевой
могла стать дочка по любви
чтоб сын стал Принцем группы крови
той Первой древней и живой
молюсь чтоб сказочные роли
и все эфирные герои
вернулись к автору домой ...

5  .

Я Кардинал Лель
я прогоняю хмель
я прогоняю немочь
можешь в меня верить
сам я молюсь Тебе
Богу Кто на земле
хлеб разделить пополам
может не каждый сам
только родная мать
может недоедать
и говорить при этом
целый день о диете
сам я молюсь тебе
Крест на моей еде ...

6  .

Когда я смотрю на небо
вижу природные аномалии
разных планет
на которых люди стали птицами
динозаврического происхождения
и прилетели на нашу землю
чтобы снова стать людьми
за это моя молитва Тебе Господи
молюсь чтобы наша планета - звезда
была как другие планеты - звёзды
на которых в космическом мраке
горит электрический свет -
лампочка Ильича
за это моя молитва Тебе Господи ...

7  .

Младший следователь -
младший юрист
а не дознаватель
антрополог - исследователь
чекист
и писатель
" Не возжелай моей жены
она полна мужского семя
и в ней как в детях Моё Время
Моё Пространство Мои Сны
познал её с девичьих лет
ей от меня не отвертеться "
а Римский Папа - Логопед
для Разума Души и Сердца
молюсь ... Ты молишься в ответ

8  .

Молюсь Тебе Господи
без пострига
будучи не монахом
( о чём думаю со страхом )-
штрафные батальоны -
тюрьмы и зоны -
монастыри -
Господи
                Словом не застрели
страждущих и увечных
верни в человечество
мёртвых людей из земли воскреси
знаю немецкий латынь и фарси
в меру
Господи
                дай сохранить мою веру
                первенца
не застрели
                сам Иуда застрелится

9 .

Молюсь чтоб мои мысли
благими были все
чтоб жить в родной отчизне
и на родной земле
пусть малая но родина
большая мы страна
сатира не пародия
политика она
мир внутренний очисти
" Не думай не о чём
чтобы благие мысли
твои Я сам прочёл " ...


10 .

Белая плоть -
чёрный Кардинал
Господь
к служению призвал
Рим это мир
мир это Рим


Рецензии