Плесни немного волшебства

Плесни
В бокал любви
Немного волшебства,
Немного радости
И света плесни.
И пей до дна.
И горечь
Всех твоих потерь
Закроет дверь
Твоей души.
Пей, не спеши,
Из света
Созданное
Волшебство.
Благослови
Ту женщину, 
Которую нашел,
Иль потерял?
Никто заранее не знал,
Чего хотел, 
О чем мечтал?
И лишь любовь
Поможет удержать
Ту, что тебя
Готова ждать,
Любить,
И в одиночестве
Страдать, 
До хруста пальцы
Заломив.


Рецензии