Два дня одиночества

Два дня
Одиночества
Без тебя,
Без твоих 
Слов,
Без розовых
Снов.
С муками творчества.
Забывая пророчества,
Плачу,
Слезами
Поливая цветы
А ты?
Потрогай 
Мои волосы.
Коснись губами
Моих ладоней,
Мокрых 
От дождя моих слез.
А если всерьез?
Нет слов,
Только моя любовь
Как доказательство
Пустоты вокруг.
Заколдованный круг
Наших рук.


Рецензии