Недотрога

Недотрога  так  желанна
И  пленительно  мила,
Утончённо-элегантна...
Ни  к  чему  ронять  слова.

Всё  же   хочется  заметить, -
Скромность – ценный  эликсир...
На  прекрасное  ответить,
Удержаться  нету  сил.

Ушка  розового  сладость
Очень  право  хороша...
Как  загадочная  слабость,
Вдохновенная  душа...

Шляпка - парус  озаренья,
Шарфик – синяя  волна...
Получилось  О т к р о в е н ь е
На  далёкие  года!..


     __________________
               
       16 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии