Муза

Алёне

Моя муза сегодня не спит
Моя муза – твоя душа.
Моя муза немного грустит,
Пишет стихи не спеша.

Хочет тебе рассказать
Про благодарность свою.
Мне бы тебя обнять
Стихом с этим верным «Люблю».

Муза в моей душе
Радуется тебе.
Не зря ты явилась мне
В этой с судьбой борьбе.

Девочка, ты прости,
Что не всегда с тобой!
Мне бы сейчас разделить
Радость твою и боль.

Ты принимаешь меня
Только такой, как есть.
Сколько в тебе огня!
Сколько добра! Не счесть!

Ты не живешь, как все,
Борешься каждый миг!
Муза в твоей душе
Сотни читала книг!

Муза моя не спит.
Муза моя поёт.
Муза моя, как ты,
Только любовью живет!


Рецензии