Терем

Река течет неторопливо
Тут луг, а там леса
Возле поляны терем...

В том тереме
Семья народных сказок
Который век живет...

В нем Пушкина я слушал
И музыка звучала...

Всех лукоморий
Милых сердцу
Русалок, ведьм, богатырей...

Друзья Руслана и Людмилы
Уже в пространстве новой силы
Стремятся в дальние края

Через долины и моря
Сквозь воздух
В звездные пределы...

И Пушкин будет жить
И в их сердцах неугомонных...

В их городах
Многомильонных...

Среди чернеющих миров
В просторах
Сказочной Вселенной...


Рецензии