Даже если...

Перекресток судебных строк,
Постоим.
Выбит шрифтами годности срок.
Погодим.
В переходах, где запах еды
И мочи,
Жмутся ангелы с падшей звезды.
Горячи
Мои губы табасским
Огнем,
Одурманены сверху кавказским
Вином.
Блеском глаз с чертовщинкою звать
Не спеши,
Розы б мог подарить, а нать -
Лан - Дыши!
Отведи ж от него беду,
Беги!
Даже если чрез " не могу ",
Смоги!
Даже если опять в ночи
Одна.
На поля прилетят грачи,
Весна!


Рецензии