Если бы ты захотел

Какой смысл
В моих стихах?
Твой страх.
В нежности 
Моих рук
Вдруг.
В слиянии тел,
Если бы ты
Захотел.
В ожидании
Твоих 
Коротких строк.
Дай срок.
Пропадает вкус
Губ,
Кожи скрип 
И изгиб
Тел.
Если бы
Ты захотел.
Остается
Страх
Потерять
Запах твоих волос,
Вкус слез,
Дрожь
От слияния тел…
Если бы ты
Захотел.


Рецензии