Поздно каяться

Всему предначертанному суждено сбыться,неважно, какие у тебя планы, тяжело,конечно,и не верится,что плохое случится, а мысли станут отравой. Вот так живешь, на авось надеясь, будущему в глаза смотришь, смеешься,а за дверью уже другое, страшно-неизмеримое стоит и ждет, бредишь, и пытаешься зализать открывшуюся рану. Поздно,словно тлеешь, и ошибки на теле проступают пятнами, забыть пытаешься, шепчешь небу: "Не надо, еще очень рано". Пусто.Изнутри органы сжаты, дышать не можешь,а слёзы не катятся - это надежду из сердца выскребает вездесущий фатум и его собратья. Не веришь ему,сопротивляться пытаешься, симптомы не чувствуешь, борьбой закрываешься, а Бог смотрит на тебя сверху и смеется над твоими планами...Раньше надо было молиться и каяться!


Рецензии