Март
В свои законные пределы :
То подморозит, то в азарт
Войдя, капелью брызнет смело.
А солнце, солнце - верный страж
Весны, разворошив все тучи,
Уже реальность - не мираж,
Уже хозяин - не попутчик.
А гомон птиц, а..... Как светло,
Как на душе вольготно стало !
Нам созерцать опять дано
То, первородное начало,
Где наша скромница смелей
Меж тем теснит зимы каноны,
И всё отчётливей, слышней
Весны прекрасной перезвоны.
Свидетельство о публикации №117031711584