Все через край

Мои нервы
Вросли 
В твое тело. 
Они протянуты
Далеко
За мои пределы.
Бабочки
Моих эмоций
Разлетаются
И парят 
С тобой
Рядом,
Касаясь 
Своими крыльями
Твоей души.
Не спугни
Не дыши
Не отпускай.
Все через край.


Рецензии