Накрыты белым снегом ёлки

Накрыты белым снегом ёлки
Следов не видно возле них
И лишь зелёные иголки
От взглядов спрятались чужих.

Сугробы намели метели
Кругом бело, сияет снег.
И вьюга нежно на свирели
Играет словно человек.

И пусть игра её прохладна
В нету жара от костра
Она так искренне, прекрасна
Так незатейливо проста.


Рецензии