Чувство

    ЧУВСТВО – способность восприятия информации из окружающего мира. В мире Яви информация воспринимается через обоняние, осязание, вкус, зрение и слух. На энергетическом уровне – через эмоции. На духовном – через Совесть.
 



есть чувство горы невосхожей,
касательно-
самостоятельной,
есть пущее,
чувство могущее-
могущества
(мнимое преимущество),
а есть когда мышцы ходят под кожей
и зверь самобытный,
никогда и никем не убитый,
по лопатке перемещается,
в высшем чувстве купается,
потому живёт и не старится!


Рецензии
Чувство "невосхожей горы" нас всех периодически преследует...

Лариса Гончарова   14.04.2017 01:03     Заявить о нарушении
Лар,спасибо.Лю-лю

Оля Фролова   16.04.2017 20:39   Заявить о нарушении