Хочу!!!

Хочу !!!
быть Сном
   и ночью тебе сниться ...
а утром -
Солнечным Лучом !!!
   переливаясь Радугой в твоих ресницах
       коснуться губ твоих
           своим Теплом,
               и в Поцелуе этом
           Стать Твоей УЛЫБКОЙ )))
... и
      раствориться в Ней
          весенним тёплым днём ... ... ... 

2005


Рецензии