Любофь

Подняв рисованную бровь,
Вещает тётушка Любовь:
"Я повторяю вновь и вновь,
Бумагу с ручкой приготовь,
Пиши, студент, чтоб не забыть,
Чего совсем не может быть -
Хорошей рифмы к слову "кровь",
За исключением "любовь".
Но как любовь не славасловь,
Любовь - она всегда морковь.
Учись, студент, не прекословь
И не быкуй и не коровь!" -
Вещала тётушка Любовь, -
Моя любимая свекровь.


Рецензии
Забавное стихотворение, спасибо.

Павел Марийский   18.03.2017 17:31     Заявить о нарушении
ну, это по поводу пресловутых дискуссий по поводу рифмы на слово "любовь".

Кирилл Золотухин   18.03.2017 19:00   Заявить о нарушении