Улетит за тобой душа

Улетит вновь душа моя
В облака, чтоб найти тебя.
За судьбой, за мечтой живой!
Хоть на миг рядом быть с тобой.

А весна о любви поёт…
Счастье нас где-то тихо ждёт!
Облака там давно свои…
На земле грусть считает дни.

Будто жизнь разделили мы…
Радость нам лишь приносят сны.
На двоих есть мечта одна:
Наяву целовать уста.

Улетит за тобой душа –
Вновь тоска омут свой нашла.
Обогрей, взглядом боль сними…
Сердца стон на ладонь прими.


Рецензии