Поговори со мной во сне

Поговори со мной во сне...
Одетый мято и не важно,
Я вспомнюсь милая тебе
Под утро может быть однажды.

В своём пророческом бреду
Тебя окликну безобразно,
Неся конечно ерунду
И безусловно несуразно...

Проснуться пожелаю я
С тобою безконечно рядом,
Под звуки ласки острия
И под желанным.. взглядом.


Рецензии